Дети, пускающие пузыри

Рахиль Ра
Дети, пускающие пузыри,
Пеною у рта
Проступали на поверхность Земли.
Ты боишься остаться голодным?
Не бойся,
Я буду отрезать от себя по кусочку мяса
И кормить тебя,
Подсаливая слезами
От боли.
Это не Бали,
Это чужие роли,
Но вкусные,
Как перфоманс
В преферансе.
И снова дети в чужом пространстве
С ссаками и дриснёй.
Отчимы и мачехи
Ничем не намахавшие подачки
Лапою обезьян
В жару
Кондиционеров,
Во льду из холодильников
Чужих стран,
В трущобах миллионеров
И прочего бреда
От непрочитанных книг.
Вечер тих.