По дороге к коммунизму...

Элиазар Скляр 5
По дороге к коммунизму
Мы шагали впереди
И ругали отстающих
Мол, лентяи вы...ети,

Но в итоге получилось,
Мы шагали не туда
И вчерашние товарищи
Оказались...господа ?