молот

Абзэндр
молот ведьмий спящий тайно
пробудись от сна нечайно
твой пришёл работы срок
чтоб спасти от зла народ

поднимись над полем чистым
напоись от боли истой
и во прахи размозжи
гнёт от правящей чумы

что себя царями чуют
кровь и силу пьют людскую
и воруют у людей их года
что в старость вей

рабство всюду возглашая
размозжи во прах тела их
чтобы сгинули навеки
эти гадочеловеки

заклинаю матью сырой
той что именем ЗЕМЛЯ
ветром водами любыми
жаром лютого огня

ты есть молот силы древней
размоли всё зло в труху
дай свободу угнетенным
упаси мою страну