Ароматом спелых яблок

Наталья Новоселицкая
Ароматом спелых яблок
Пахнет поздняя любовь...
Как божественный подарок
Ощущаю её вновь.
Как прибрежное цунами
Напрочь голову снесёт,
Вдруг возникнет между нами,
Словно новый поворот.
И от счастья я готова
Словно ласточка,летать,
И захочется мне снова
Утром целый мир обнять.
Ароматом спелых яблок
Пахнет поздняя любовь,
Как божественный подарок
Ощущаю её вновь.