Домашнее тепло

Ольга Бобкова 2
Осенний вальс припорошен дождем,
Набухшие ветки провисли упруго.
Листва не шуршит,прилипла ковром
И ждет пешеходов,спешащих к уюту.

Их дома ждет ужин и чай с пирогом,
Котейка у ног и лай у порога.
Семейный квардак согреет теплом,
Пускай будет шумно-ты нужен кому-то!

Не важно,что сыро опять за окном,
Ночь стелет свое покрывало...
В осенние дни все хотят одного-
Комфорта в тепле и покоя.

В природе по кругу идут времена
И годы сменяют друг друга...
А люди,как в прежнюю осень,давно,
Ждут рядом с собою кого-то!

17 сентября 2017