Не голубь...

Сиреневый Туман 59
                Москаль — не  москвич... это  воин, железный  человек!
               
                Кацап — труженик, хлебный  человек...

                Украинец — у  края  великой  земли,
                пограничный, солнечный  человек...

                Хохол — хамоватый, не  воспитанный, наглый,
                стылый  человек  без  совести  и  чести,
                и  самое  важное — человек  без  веры...

                Мы  верим, что  голубь — символ  мира... например,
                а  человек  без  веры — в  её  способность  гадить...


               
                21  июня  2018  года.