Среди не изведанных тайн...

Варварий
Среди неизведанных тайн,
я одну открываю случайно.
Отказавшись от всяких подсказок,
чтоб любви твоей чувствовать жар.
И, наверно, сегодня опять,
я скучаю все больше, чем нужно.
Ты в душе и возможно простужен,
я в тебе и возможно твой мрак.
И давай же с тобою возьмем воспитание собственных эго,
тех, что возможно хотели нас разрушить, и не прогадать.
Тех, что в жизни мешали порой.
Это эго мешало так часто,
но с тобой мы боролись вдвоем и теперь мы горы счастья.
Заражая случайных людей,
мы спасаем свои же жизни,
создаем мы любовь по земле, называя это мыслью.
И не важно, что города нас разделят,
но это не долго.
"Все те чувства, что во мне ты зажгла,
я люблю тебя больше, чем нужно"