Страсть

Безуглая Вера
Ты меня целовал в пухлость губ на рассвете,
Нас пьянила сирень, у окна что росла.
Разве может быть счастье больше на свете,
Чем любовная страсть, - с нею ночка без сна.

Ты меня обнимал за округлые плечи,
Жарко в уши шептал о любви мне слова;
И рассыпались бисером все твои речи,
А в саду за окном бушевала весна.

Мне вовек не забыть твои сильные руки
И чарующий взгляд, тот, что сводит с ума;
Только страсть без любви - каждодневные муки,
И опять и опять - остаешься одна.