Копия

Будаева Светлана
Где я родился,
Там и недоразвился:
Претензии нет.

Где я учился,
Там и недоучился:
Не вышел на свет.

Чтоб место найти своё,
Пути исходил...
Только репейник взошёл,
Где я наследил.