Да, паутина может съесть умы...

Наташа Сажина
Рецензия на стихотворение "Паутина"
      (Алексей Воеводин)


Да, "паутина" может съесть умы,
Ведь "лайки" щедро раздавая,
Порой не замечаем мы:
"Сеть"держит,нас не отпуская!

Нам кажется: свободны мы,
Но снова тянет пообщаться.
Там ждут нас виртуальные умы,
И трудно с ними нам расстаться!

Привычка эта так сильна,
Друзей реальных заменяет,
Планета вся вовлечена,
И "паутину" обожает !

23.06.2018

Фото из интернета, спасибо автору