Хмельной отвар любви

Азалия Жуланова Ханина
  Твоя поступь от бедра,
  Лебединый взмах руки.
  Нежный поцелуй с утра,
  Всем вопросам вопреки..

  Пахнешь карамелькой вся,
  Цвета персика загар.
  И тобой, пленённый я,
  Пью любви хмельной отвар...

  04 06 2018г