Замок

Николай Барков
      


    Россия,Россия тебя предают,
    а я же люблю тебя сильно,
    грядут испытания,дни трудные ждут,
    немного осталось дней мирных.

    Живя в этом мире,готовься к войне,
    не зря нас история учит,
    война не нужна ни мне, ни тебе,
    нужна лишь политикам сучьим.

    Замкнётся жди скоро,удавки замок,
    предательства смазка обильная,
    молчать,делать вид,что заметить не мог,
    преступно,люблю тебя сильно.

    Россия,Россия тебя предают,
    нет места в озлобленной стае,
    одна остаёшься,предателей круг,
    сегодня тебя окружает.

     2013г