Я не виню тебя ни в чем

Ирина Стефашина
Я не виню тебя ни в чем,
когда звала, а ты не слышал
и что писала - не прочел.
Прости, наверное, так вышло.

Зачем былое ворошить,
коль все расписано по нотам?
Но, очень глупо жизнь крушить,
не зная, что за поворотом.

Нельзя играть слепой душой,
что безоглядно чувствам верит,
себя стирая в порошок,
забыв про горечь от потери.

Но, в карусели бытия,
где мы находимся на грани,
вернется на круги своя
все, что иглою ржавой ранит.

Любовь умеет все прощать,
но бумеранг не отменяли.
Душою страшно обнищать
и не найти, что потеряли.

Порою, трудно объяснить,
зачем зима приходит летом
и рвется тоненькая нить,
лишая жизнь тепла и света.

Река времен стремглав течет.
Бог в Книге судеб даты пишет.
Я не виню тебя ни в чем,
когда звала, а ты не слышал...

23.06.18. 04.40