Своей прозрачной красотой

Александр Анайкин
Своей прозрачной красотой,
Что в многозвучие вмещалась
И совмещало с простотой
То, что шедевром прозывалось,
Блистала радостно весна
Столь безыскусственно и живо,
Что думалось, сотворена
Она ребёнком егозливым.
Ну где тут сложность? Блеск один,
Весёлость, что не для седин.