и это тоже о нём...

Зимушка Заполярная
 Вдохновила поэтесса Людмила Помникова.

Хоть бы память приводила
В детство иногда!
Лучше солнышко светило
Помню я тогда!
Булки с молоком вкуснее,
Крепче спали мы!
И гулялось веселее
С мамой по грибы!
Босоногие подружки
Где же вы? Ау!!!
Где портфели и игрушки?
Помню... И люблю!
        Любовь Пестова.