актриса погорелого театра

Тамара Карякина
наверно, зря себя я так веду,
как в пятом поколении княгиня!
/у кошки чемпион страны в роду,
но у тебя на кошек аллергия/

изображаю безразличный взгляд
и в разговоре обхожусь абзацем
/со мной в кафе случилось оказаться,
чему, подозреваю, ты не рад/

нет, за себя всегда  плачу сама :
за этот кофе и на чай бариста
/прикидываюсь графом  Монте Кристо
не от большого, видимо, ума/

... и слышу от тебя тигриный рык:
- А, может, скажешь правила игры?