пока космонавты ищут

Настя Аз
что же ты, человек,
улыбайся.
пой и танцуй,
пока сердце громко стучит.

двигайся смело,
заливисто плачь,
ругайся,
пока остается время.

пока ещё поезд мчит.

пока разбегаются звезды
по темному небу жизни,
пока космонавты ищут
похожих на нас существ,

кричи, человек, пытайся
найти в этом мире смысл.
возможно, он был не задан,

но кем-то был задан ты.

22.06.2018