22. 06...

Владимир Шихов
Самый долгий день
Своровал туман,
К серой пелене
Память приковал…

Сколько лет прошло,
Вот в такой же день
Горе к нам пришло
И запела смерть.

Может, для того,
Ярче чтоб понять,
Как же тяжело
Мир на бой менять.

Жизнь менять на смерть,
Радость на печаль…
Самый долгий день
Своровал туман…
22.06.2018