День памяти и скорби!

Владимир Горошит
День памяти и скорби отмечаем,
Погибших в ту войну мы вспоминаем,
И вечно будем помнить мы о дедах,
Ценою жизни их, досталась нам победа.

Историю переиначить не дадим,
Мы защитим доживших до седин,
А дети, это будущее наше,
Пусть знают правду, а не то что краше.

22.06.2018.