невесомый туман

Репешко Андрей 2
невесомый туман
нависает над всем
кобылицы ума
вязнут в сонмах систем
он во все закрома
до того невесом
что уже не туман
но пока и не сон
наполняет собой
растворяет в себе
бесконечно слепой
порожденец небес
колесницы времён
замедляются в нём
перекличка имён