***

Морозов Андрей Игоревич
Отец покинул мою Мать,
С тремя детьми - это его решение,
За это меня проклинать
Бессмысленно,
Испытывать терпение -
Напрасно,

Вам нужны деньги? Миллиарды вам желаю!
И обретение ваше мне триста лет ни надо -
Давитесь своим глупым счастьем,

Но за проклятия в мой адрес -
Пускай вам бог воздаст стократно.,

Незнание что есть закон
Не даст вам избежать ответа.,

Я - буква глупых лучей света
Последняя и всех слабей
Взгляните на ночное небо
Плутон всех меньше,
Но сильней.,

Мираж давно скрыл вашу совесть
Я не садист - сознанье к вам вернётся.,

Проверены сердца на прочность
В них много боли, грусти, злобы.,

Отцу каким бы ни был он
Удачного сезона я желаю
Да ниспошлёт Господь ему
Помимо денег весть из рая,
Всемерно разум очищая.,


Не беспокойся Папа за оставленную мать,
И грехи ваши - мелочь да и только
Благие придут времена,
И будем в дураках
Уже не мы, а новые герои.