как звёздно над нашей сыростью

Репешко Андрей 2
как звёздно над нашей сыростью
как правильно всё подогнано
у Бога запросишь милости
и в Царство войдёшь подопытным
прикаянно и безропотно
в болото и в зубы к лешему
чтоб только для ради опыта
в огне утонуть повешенным
как важно что фишка пишется
святые спиральки крутятся
надежды живая ижица
взмывает чудесной утицей