снег серый как пепел посыпался с неба к обеду

Репешко Андрей 2
снег серый как пепел посыпался с неба к обеду
как антисалют в ознамение псевдопобеды
и холод и холод похожий на голод и голод
меня заливает волной миллиона иголок

какая-то птица сдурела летать в непогоду
нарвётся сорвётся и мордой об твёрдую воду
сидела бы дома не сула бы рыла на ветер
в приятной норе где уютно не дует не светит

такая вот братцы представлена вам зарисовка
тот старый паяц что пришёл без трусов на тусовку
теперь замерзает как сука но мыслит о птицах
и гордо нассать ему сверху на ваши столицы

снег серый как пепел заносит пространство и время
слепой бы заметил серьёзные сбои в системе
такого волшебного мига рождения слова
достаточно для сотрясения ига ослова