Радик Радик

Репешко Андрей 2
Радик Радик
умер братик
в правду страшную не верю
там теперь тебе привратник
Рая отворяет двери
ну а мне теперь потеря
потрясение и горе
нужен парус или берег
но вокруг пустое море