23 июня второй день

Константин Лехт
Ужалила зенитка,
Но все еще лечу,
На вираже, уверен,
В прицел его возьму.

Со злобой жму гашетку,
Вот он уже в дыму,
Но стало справа видно,
Я сам крылом горю.

Теперь не приземлиться,
И мне не выбирать,
Да, смерть со мной случится,
Как страшно умирать.