Горечь на твоих губах...

Маша Сердечная
Горечь на твоих губах,
Дым от сигарет.
Серый пепел,словно прах.
Был он или нет.

Ты люби,люби меня,
Как захочешь сам.
Невиновную пленя.
Позабыт мой храм.

Ночь прекрасна и тиха.
Тело бросит в дрожь.
Память о моих грехах
Завтра смоет дождь.