сейчас отцы моей тоски

Репешко Андрей 2
сейчас отцы моей тоски
кусками мяса на весах
вовсю сосут судьбы соски
буксуя в тесных телесах
до посинения сося
во исступлении слепы
не ведают что влага вся
к ним поступает сквозь шипы
четыре чётких чувачка
как север юг восток и west
сосут и судят с кондачка
о построениях небес
кривая вывезла куда
на той и зиждятся стезе
а супротив один солдат
в атаке на хромой козе