23. 06. 2018

Смирнов Андрей Сергеевич
Терпение мое, куда же ты пропало
Как трудно в этом мире, жить мне без тебя
Как быстро не могу, так руки опускаю
Поэтому так мало дел свершаю я

Так много планов строю, о многом я мечтаю
Но все пустые планы, наивные мечты
Как только начинаю и трудность я встречаю
Я тут же все бросаю, в лоно пустоты

Как только начинаю я что-то делать долго
Где нужно мне порою терпенье применить
Я тут же разбиваю на мелкие осколки
И продолжаю в серой пучине жизни жить

Но вот устал так жить, к терпенью я взываю
И начинаю жизни график составлять
Быть может дисциплину, себе я прививая
Сумею по дороге её я повстречать

23.06.2018
   Смирнов Андрей Сергеевич