В ночи глаза домов...

Надежда Зотова 2
В ночи глаза домов, как бриллианты,
Горят своим сиянием окон.
Там просто люди, гении, таланты
Живут в соседстве нынешних времен.

Работают, влюбляются, болеют,
Теряют близких, ищут путь к себе
И что-то сокровенное лелеют,
Что непременно сбудется в судьбе.

По сути, нам совсем немного надо
От юности до мудрости седин –
Всё те же мы с Адамового сада,
Всё тот же путь для нас для всех один.

Неслышно мчится жизненная вьюга,
И не нажать ногой на тормоза…
А время замыкает кольца круга,
Горят в ночи оконные глаза…