Жить хорошо!

Владимир Зюкин 2
Что за гадость жить по-волчьи,
    Зло - для душ отрава.
Вот смотреть любимой в очи -
    Это чудо, право!

Ведь и так даёт нам много
    Золотая рыбка,
Ждёт тоскующих дорога
    С песнями, с улыбкой.

Жизнь  мчит пулей, что ж без толку
    Заполнять миг дракой,
Мы же люди, а не волки,
    Даже не собаки.