бессонница без солнца...

Борис Васильев 3
бессонницу зовут- душа...
что- в шепоте карандаша...
душа- страша, крушит на опыте!
но шепчет летняя луна:
-держись за мысль, она- вечна!
не вечно небесам быть- в копоти...
пусть даже память- не вечна,
держись за жизнь, она- одна!
а без добра- жизнь- эзотерика...
ведь что существенно душе,
то истинно навек уже,
война- навязанная нам- истерика!