Наши Тани - 1

Будаева Светлана
Милая Таня,
Не моя героиня:
Отвергла любовь.

Выбрала Таня
Не того, кто ей мил был,
Играя мячом.

Одиночество Тани:
Мяч где-то в речке,
Доброй мамой не станет -
Муж изувечен.