***

Алина Золоторева
Сегодня ты беден, завтра богат.
Сегодня художник, а завтра уже экспонат.
Сегодня жена ты, а завтра вдова.
Сегодня дочурка, а завтра ты сирота.

Жизни ручей очень быстро бежит.
Вихрь событий так рьяно кружит.
Не забывай эту жизнь проживать.
Вместо того, чтобы быть или существовать.

Вечно куда-то торопимся мы.
Часто за собой сжигая мосты.
Остановить, прислушайся - слышишь?
А ведь это ты так громко дышишь...