Твои глаза как ночь темнеют. Всё было верно. Всё н

Владимир Черняев 4
Сирень ещё не расцветает -
Ещё черёмух холода.
Твои глаза как ночь темнеют.
Всё было верно.
Всё не так.
Опять скользит мороз по веткам
Всего лишь одного из снов.
Весна приходит очень редко.
Всё осень посылает дождь.