Перелистнула жизнь года

Владимир Пухов 2
После встречи выпускников Саратовского юридического института.
Прошло сорок лет...


Перелистнула жизнь года
Безжалостно и шустро.
Всё было,радость и беда,
И весело и грустно.
Прошло всего-то сорок лет,
А многих нету с нами.
Оставшимся кричу-Привет!
Друзья,я снова с вами.
Гляжу и узнаю глаза.
Вот лица...постарели...
Как виноградная лоза,
Как краски акварели.
Что ж,всех нас потрепала жизнь,
Порою больно била.
Былое правило-Держись!
Держись,пока есть силы!-
Не забывали с вами мы.
Держались,не скулили.
Среди забот и кутерьмы
Друзей мы не забыли.
Давно закончили мы ВУЗ,
Студенты наши внуки.
И будет свой у них Эльбрус,
И радости и муки.
А мы...нальём бокал полней
За наши дни лихие.
За нашу жизнь,мы были в ней
Не самые плохие.