Аффект

Коновальчук
Писать не о жарком лете
В пору эту сильно дождливую,
Открывать свою душу заблудшую,
Но не видеть смысла в ответе.

Переживать за близких, быть опорой
И выживать на своих только силах.
Топить эту глупую грусть в чернилах,
Любить вас и мечтать о встрече
Нескорой.

В любви все средства хороши.
Так давненько говорят в народе,
Но сколько ран глубоких для души
Приносит мне любовь твоя,
Прогнившая в болоте.

И знать я не могу о чем мечтаешь ты,
О чем тебе нашептывает сердце.
Но в моей душе, где море темноты
К сожалению, есть и твоё место.