Белый сиреневый ветер...

Лара Эва Ра
   "...Ах, эта белая сирень,
   Так ослепила этот день,
   Цветущая в ладонях лета
   Вся из любви, добра и света"...


Да, вот и настоящая сирень уж подоспела!-
Я так давно сей аромат вдохнуть хотела!..
Хотела радости от ощущения и восприятия -
Как в омут счастья, с головой, я окунусь в
                её объятия!..

Я доверяю ей сполна и волосы, лицо, и губы,
Да кто ж ещё сирень так безоглядно любит!?.
...А аромат её, что дарит море вдохновенья?..
Ценю тебя, о, каждое чудесное мгновенье!..

Соцветья нежные... так ветер их безжалостно колышет,
И ветки гнутся, в воздух аромат и лепестки роняя,
Остановись, не дуй, ты, безобразник, шалый ветер,
Дай белою сиренью вдоволь насладиться, словно раем,

Но ветер, продолжает, дует - сильный, хлещет-свищет,
Я понимаю - он меня совсем не хочет слушать-слышать...

   23.06.2018

   #екатеринбург #лето #уральскоелето #сирень #белаясирень #белыйветер #жизньхорошаиинтересна - теги в Instagram