На нас уж пробы негде ставить...

Олег Никул
Мы носим чистые одежды , но неопрятны в глубине ,
нам данный шанс не упускаем , коль дали повод в слабине .
 Не чтим мы Господа заветы : не сквернословь, не укради ,
гордыня наша поспешает , людских приличий , впереди .
Ведём постыдный образ жизни , мораль и нормы не указ ,
за посул щедрый выполняем  любой паскуднейший приказ .
Былых приличий не осталось , с глубин их вытеснила спесь ,
 нам подавай  всего и сразу , к тому же , непременно, здесь .
 Не брезгуем , коль выпал случай , людей на деньги обмануть
и в совершенстве научились  от наказанья увильнуть .
На нас уж, пробы негде ставить , порывы тщетны  пристыдить ,
друг другу, стало наше  кредо, от черной зависти вредить !!!
                Никул