Коль нет цены..

Сергей Биндес
23.06.18
07.49

Коль нет цены - то не расплатишься..
Жизнь  превратится в вечный долг,
навек в котором обозначишься
ты словно одинокий волк..



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру