Ковровые залпы

Сергей Тумаков
...укусили, да в ответ не хочу,
Потрепали? По плечу? - Хохочу!
Извинили?! Да за что? - Не косил!
Может просто, не туда зарулил?

Так и зачем тогда звал? Как не звал?!
Тогда зачем этот бред прочитал?

Значит тоже такой же, братан, -
Человек? Вот и нами по нам.