Стихи под дождем

Александр Декин
Среди холодных дней
Тепло нашел случайно
В дождливый серый день
Его так сильно ждал я

Под проливным дождем
Тихонько ты стояла
Промокшая насквозь
И вслух стихи читала

Ты улыбалась каждой строчке
Из уст твоих лилась любовь
Которая тебя оберегает
И силы веры придает

Так странно..
Вижу это все,
Но не могу поверить даже,
Своим глазам,своим ушам
Но это,пробуждает все же..
 
Тихонько ближе к тебе встав
Ловил дыханье теплоты
От девушки счастливой в дождь
Читающей стихи.