Выбор и НаРОД

Лада Сварожич
   ВЫБОР
Когда вам  фанат какой-то религии говорит: это мой выбор, спросите у него, ведает  ли он о выборе его Предков?
Что он знает о своих Родовых корнях, о Древе Рода?
Может ли ветка дерева  делать выбор? Если не держится за корни РОДА. За исток, РОДНИК?
Не ведая своих корней  и Родовой задачи, люди  как потерянные  семена и развеянные  в поле- куда ветер-туда и они. Вот и разнёс сатанинский ветер 1917 года  все Рода славянские по руской земле и по миру в целом. А с людьми  "перекати поле" делай что хочь: зомбируй, вменяй  утопические истины, держи на волне "лжепобедителей", -все переварят и будут питаться  вот этой непотребой.
Думать люди самостоятельно разучились. Привыкли за годы Советской большевистской власти что все разжёвывают и в рот кладут.
Как же  людям увидеть степень своего нисхождения?
Только заглядывая  в великое прошлое  до   кровавого крещения
Ибо"Кто владеет  прошлым  тот владеет будущим"
РОД-это ост Мироздания,
РОД- это проявленный Космос нашей Вселенной
Род-это ты, это  МЫ, это наРОД
Держитесь люди за свой РОД
Укрепляйте  Совестью чистой
Земля станет садом и светом лучистым
         
НАРОД

В Ведической Руси было Коном установлено:  долг перед РОДом - родить и воспитать 9 детей.Долг перед Богом-16 детей. Это были семьи, Рода, которым не было переводу.
РЕКЛИ:Рускому Роду нет переводу. Поэтому- Русь была непобедима.
Нынче  стало проблемой  родить и достойно воспитать хотя бы двоих детей.
Слабость общества достигнута сотнями предыдущих рабских лет. Когда силы сатаны курожили Руский УКлад и разрушали Род и курожат до сих пор с нарастающей силой., Город окончательно добивает руский Род. Сознание поменялось,
Вырастить Человека- это же такое ЧУДО i. Но оно стало недоступным многим, а многим-просто обузой. Ибо эгоизм в обществе обуял несознательных людей. Потому-аборты в Росии- исчисляются миллионами. НЕРОЖДЁННЫХ душ. А очередь на воплощение в Том МИРЕ по утверждению Владимира Шемшука на тысячи лет ожидания.
Это страшная правда, которая даже не трогает душу женщин и мужчин, которые любят только себя.
Изживает себя народ.
Народ, который не воспроизводится в соответствующих пропорциях-не жизнеспособен.
Посмотрите на Среднюю Асию, там большие семьи.
И кто знает о планах этих народов...захватить  славянские земли(смотрите в Ю Тубе материалы об Исламском Халифате и Китайском экстремизме, может увидеть то, что ожидает Росию и её народ.
"Народ, не имеющий  своего национального самосознания, есть НАВОЗ на котором произрастают другие народа.(Столыпин)"
Это и другие высказывания великих людей Росии-в коротеньком ролике: "Славянский Союз о Путине и провокаторах"

Заповедь РОДА:
-Чем больше детей будет в Родах ваших, тем больше Любви, Радости и Счастья пребудет во Родах ваших, ибо Дети ваши укрепляют Роды ваши и приводят их к величию и процветанию