Подруга тарантула!

Виктория Коптелова
Подруга тарантула. Да - это я о себе говорю. Так оно и есть.
И "тарантул" это не корявое прозвище кого-то из моих друзей.
Это самый настоящий маленький и страшненький ядовитый паучок.
В интернете можно найти его фотографии, если вы раньше не видели его!
А произошла сложная ситуация ещё в подростковые года.
И я первый раз столкнулась с понятием несправедливости мира.
Мальчишки устроили настоящую охоту на тарантула.
И ведь он им не мешал и их не кусал. Они сами на леске или нитке
наслали пластилин ему в норку. А когда же верёвка стала подёргиваться
всё стало ясно - паук в норе... и скоро появиться наружу.
И мальчики решат его задавить. Тут я и расплакалась.
Очень мне стало жалко паучка.
Вопрос решился хорошо - мальчишки убивать его не стали.
А дали просто пробежать своими паучьими лапками мимо них...
А я была этому рада! Я сохранила жизнь паучку!
Правда за это мальчики мне отплатили - засыпали норку моего друга паучка!
Иными словами... я спасла ему жизнь... и оставила бомжом. Грустно!