Судьба эгоиста

Ян Николаев
СУДЬБА ЭГОИСТА



Если ты гулять стремишься,
Тянет в клуб и на Бродвей,
С браком не определишься,
В паспорт загляни скорей!

Все играешь в молодого?
Знать в семье один ты рос,
Унитаза —золотого,
Только нет, вот в чем вопрос!

Светит лысина, животик,
Мачо вообщем, хоть куда!
И на каждый женский хвостик,
Тратишь лучшие года.

Думать о своём потомстве,
Никак мысли не придут,
Мчится мачо к другу в гости,
Каждый вечер они жгут.

Время жгут всё без остатка,
Что ценнее в мире нет,
Что в итоге? — санитарка,
Неотложка, плач, портрет...


23.06.2018