Шестьдесят

Ирина Холопенкова
Да, я влюбилась...
Что нельзя влюбиться в шестьдесят?
Как мало вы о жизни знаете, ребята...
Да в шестьдесят ещё глаза горят!
В душе и в шестьдесят мы октябрята!
 
Прожитых лет, ( увы ! ), не сбросить с плеч...
Но жить они, пожалуй, не мешают.
И даже если в голове ты перекроешь течь,
влюбляться или нет - не голова решает...
 
И в шестьдесят не перестало сердце биться.
И если одинок - так хочется влюбиться!
А шестьдесят или семнадцать - то лишь цифры...
И в шестьдесят ещё ТАКИЕ рифмы!!!
ОТЗЫВЫ (0)