Не нужна

Галина Тихоненко
Убить себя в себе не просто.
Хоть верила в мечту отчаянно,
Какого не была бы роста,
Я - эпизод по умолчанию.
Вдруг появляясь ниоткуда
Лишь вызываю раздражение...
Душа моя подобна чуду,
Тело наполнено движением.
Однажды брошено тобою
Небрежное - "сама расскажешь..."
Наполнило меня тоскою.
Обида жжет - ну,что тут скажешь.
Но в этом не твоя вина,
Ну не нужна - так не нужна.