Наше здоровье

Новогодняя Фея
          НАШЕ ЗДОРОВЬЕ.
Нам важен для жизни бодрый настрой,
Коль молод душою, нельзя на покой.
Лишь стоит расслабиться, лечь на диван,
Так сразу болезни пойдут на таран.

Ну, а болеть-то нам вовсе нельзя,
До пенсии долго ещё нам, друзья,
Лекарства такие, что нам не купить,
Придётся здоровыми долго нам жить.

Здоровье мы в руки свои заберём,
Зарядку мы делать утром начнём,
Водой обливаться, подолгу гулять,
Быть может начнём со скакалкой скакать.

А может, по парку трусцой побежим,
Глядишь, от инфаркта скорей убежим,
Ещё за питанием будем следить,
Чтоб хворь и недуги совсем победить.
               Елена Щетинина,23.06.18г.