поэтическая диарея

Август Май
поэтическая диарея

нет, увы, рекламы на излечение поэтической диареи;
но и обратных рецептов нету!
можно было б свалить на гениальность...
но.
когда ничего не выходит - понятно и ясно.
ну... не совсем ясно.
но.
когда столько прёт - как спасти экологического читателя?
какие пилюльки ему куда вставлять?
несчастье... несчастье...
даже доктор август - с его арбузом в районе пупка -
не позволяет лечить, ведь и сам он страдает,
пробует народные средства:
водку с колбасой и травами, водку без икры, вкл. кабачковую, простоводку,
в конце концов - не помогает;
вот, говорят... моча молодого поросёнка? написал - и готово.
а тут один молодой поросёнок предлагает свой кал по дешёвке.
попробовать, мб?

***