Я стою у окна

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Я стою у окна,
На душе тяжело,
Я не знаю, что делать,
Может просто забыть,
Что ты был у меня,
А быть может не стоит,
Только мне надоело
Тебя умолять,
Обрати на меня
Хоть внимания,
Может хватит мой друг
по тебе тосковать,
А найти мне другого?