Дождь сердца моего

Бахоригуль
Все чаще молчу
Несвойственно мне долгое молчание
По мнению окружающих птиц
Я разговариваю даже с цветами.
С людьми все больше жаждется тишины

С удовольствием слушаю дождь.
Его монотонность успокаивает мой пульс.
Даже если он вдруг переходит в аллюр,
Я остаюсь в равновесии.

Мне не вычеркнуть никого из романа
Мне не сжечь страниц памяти

Мне не отмыть мой внутренний мир от тебя

Я слушаю дождь
Пью его
Пропускаю внутрь себя
Может быть он заберет меня с собой
И я уйду
В никогда

После


В четверг...